Отзывы

Более 18 лет наша компания "ВЕРЕНД-ДИЗАЙН" занимает лидирующие позиции на рынке продаж жалюзи, карнизов, рольставней и сопутствующих к ним товаров. На данной странице размещаются отзывы от клиентов о нашей компании.

Хочу выразить благодарность монтажнику Александру (заказ М18-50310 и М18-51774) за великолепно проделанную работу! У нас окно явно сильно перекошено по отношению к потолку. Александр умудрился полностью компенсировать эту разницу за счёт грамотно установленных карниза и рулонных штор! Так же хочу отметить замерщика Алексея: терпелив, отзывчив, приятен в общении. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию, в которой работают профессионалы своего дела!

Анастасия, 18.02.2019

Доброго дня! Хочу выразить вам благодарность! Отличная работа! Все качественно и в срок! Удачи вам в работе!

Сергей, 15.02.2019

Огромное спасибо компании Веренд-дизайн! Быстро, качественно и аккуратно!

Инна, Санкт-Петербург, 24.12.2018

Добрый вечер! Хотели бы поблагодарить Вашу компанию за отличную и слаженную работу: четкая работа замерщика, быстрое изготовление заказа и профессиональная установка. Мастер по установке Александр выполнил свою работу качественно и аккуратно. Очень довольны, будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым!

Екатерина, Москва, 19.12.2018

Отлично сработано! Все в срок! Ни слова лишнего только по заказу! Большое спасибо не подвели! И цены просто доступные! При нашем бюджете мы не ощутили наклада! Еще раз спасибо!

Игорь, Санкт-Петербург, 16.12.2018

Добрый день. Очень довольна работой монтажника Александра, который устанавливал карниз и жалюзи по № заказа М18-50604. Все аккуратно, качественно, быстро. Отношение деликатное, уточняет как лучше все установить. Мне все понравилось. Спасибо большое за отличное выполненную услугу.

Эльвира, Москва, 15.12.2018

Благодарю компанию "Веренд-Дизайн" за их профессионализм. Заказывала рулонные шторы. Вызвала замерщика, приехал замерщик составил техническое задание и уже через три дня мне позвонили и сообщили, что мой заказ выполнен, могут подъехать на установку. Быстро! Качественно! Стильно!

Ирина, 01.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность замерщику Михайлову Михаилу. Заказывала вертикальные тканевые жалюзи. Записалась на замер, вовремя приехал замерщик все замерил, на месте сделал расчёт. Я очень довольна продукцией и сервисом.

Алёна, 01.11.2018

Хочу поблагодарить компанию за добросовестную работу! Очень понравился сайт, все четко и понятно,без премудростей. Выбрала рулонные шторы на сайте и записалась на замер. Приехали ребята быстро, все объяснили, рассказали. Шторки поставили в срок! Всем очень довольна, спасибо большое! Буду обращаться еще!

Мария Свиридова, 31.10.2018

Заказала две жалюзи рулонных. При этом замерщик не отразил в техническом задании о моем пожелании, что одна из них должна быть блэк аут. Когда привезли и повесили я увидела что затемнение не 100%. Позвонила и мне без проблем за 3 дня сделали новые с учетом моих пожеланий! Очень благодарна, качество прекрасное! Спасибо, будем обращаться еще!

Маргарита, 12.10.2018

Для улучшения качества предоставлемых услуг просим оставить отзыв о качестве нашей работы. Мы всегда рады хорошим пожеланиям и советам, а в случае если клиент остался недоволен — стремимся быстро отреагировать и сделать все, что может быть разумным.

  Оставить отзыв

});